Update: Mantis Bug Tracker

MantisBugTracker

1. BackUp
Folgende Ordner per FTP sichern:

• config
  • code ???
  • data ???

2. Mantis-Installation (Ordner und Dateien) auf Web-Server löschen
3. Neue Mantis-Version hochladen
4. Config-File hochladen
config_inc.php hochladen.
5. Update durchführen

1. Mantis-Webseite aufrufen und um /admin/install.php ergänzen.
    Beispiel: https://deineseite.de/admin/install.php
  2. Alle Optionen sollten rechts auf grün sein.
  3. Ganz nach unten und über den Button Install/Upgrade Database das Update starten.
  4. Nachdem die Seite neu geladen ist, sollte unten nun stehen: Installation Complete
  5. Das Update ist fertig, sie können über den Link Continue zu ihrer Mattis-Startseite zurück.

6. Update abschließen
Ihre Startseite bemängelt jetzt noch, dass das Verzeichnis admin noch vorhanden ist.
Dieses wird nun nicht mehr benötigt.
Löschen Sie es per FTP.
Das Update ist nun abgeschlossen.