RaspberryPi: Installation

Installation Raspberry Pi OS Laden Sie zunächst den „Raspberry Pi Imager“ von der offiziellen Seite herunter: https://www.raspberrypi.org/downloads/ Installieren Sie den „Imager“ und starten Sie die Anwendung. Wählen Sie nun über „CHOOSE OS“ das Betriebssystem „Raspberry Pi OS (32-bit)“ aus, welches gleich an erster Stelle vorgeschlagen wird: Anschließend noch über „CHOOSE SD CARD“ den USB-Stick auswählen. … RaspberryPi: Installation weiterlesen