Um zu überprüfen, ob ich gehackt wurde, empfiehlt sich der Dienst ‚;–have i been pwned?

https://haveibeenpwned.com

Schnell und simple erklärt:

1. E-Mail-Adresse eingeben, die man bei diesem Dienst eingegeben hat bzw. die man generell verwendet.
  2. Auf Knopf drücken.
  3. Ergebnis sehen.

Es kann ebenfalls eine Übersicht angefordert werden, in der alle betroffenen Dienste aufgelistet werden – inkl. Hinweis, wie es zu diesem Hack gekommen ist bzw. wodurch die Zugangsdaten öffentlich wurde.

Anschließend sollten bei den betroffeneren Diensten das Passwort geändert werden.