Location: resource/views bzw. Vorlage: resource/views/layout

Beispiel: impressum.blade.php

Unter View wird die Anzeige/Ausgabe der Inhalte in HTML verstanden.

Neben normalen Views kann auch mit einer Vorlage gearbeitet werden. In den Views wird dann auf die Vorlage verwiesen und nur die notwendigen Elemente eingefügt.

Um die Template-Engine Blade zu nutzen, muss der jeweilige View auf .blade.php enden.

Alles weiter zu Views -> siehe Laravel: Blade (Template-Engine)

Tipp: Frontend zeigt falsches an -> View Cache leeren