Seiten aus Navigation ausblenden

CMSWordPress

Um unter WordPress Seiten aus der Navigation auszublenden, bietet sich eine schnelle und komfortable Lösung an: Die Nutzung Plugins IM8 Exclude Pages.
Vorteil das Plugins gegenüber anderen Plugins, die die gleiche oder ähnliche Funktionen anbieten, ist, dass es deutsch supported.
Nach der Installation des Plugins kann es bequem im Seiten-Editor genutzt werden.
Um eine Seite auszublenden, muss lediglich ein Haken gesetzt werden.
im8_exclude_pages_plugin