Webhosting bei Strato.de und sicherer Aufruf (SSL / HTTPS)

Strato

Strato.de bietet verschiedene Möglichkeiten an, um eine normale Webseite verschlüsselt aufzurufen.

• Kauf eines SSL-Zertifikates
    Strato bietet hier die Möglichkeit an, ein SSL-Zertifikat für den eigene Domain zu erwerben. Das Zertifikat wird anschließend ausgestellt – dies ist jedoch mit zusätzlichen Kosten verbunden
  • Nutzung des Strato SSL-Zertifikates über www.ssl-id.de
    Die zweite Möglichkeit ist kostenlos.
    Strato bietet die Möglichkeit an, ein vorhandenes Zertifikat der Domain www.ssl-id.de zu nutzen.
    Um die eigene Webseite hierüber aufzurufen, ist es lediglich notwendig, hinter www.ssl-id.de die eigene Domain bzw. Domain inkl. Sub-Domain aufzurufen.
    Beispiel für den Aufruf einer Domain:

https://www.ssl-id.de/linkemarco.de

Beispiel für den Aufruf einer Sub-Domain:

https://www.ssl-id.de/faq.linkemarco.de