Dieser Schritt ist notwendig, um die richtigen Energieoptionen einzustellen.
Öffnen Sie die Systemsteuerung->Energieoptionen
Klicken Sie auf Energiesparplaneinstellungen ändern:
ESP_01

Klicken Sie auf „Erweiterte Einstellungen ändern“:
ESP_02
Aktivieren Sie Festplatten ausschalten (empfohlen aber nicht erforderlich für Lights-Out).
Achtung: Deaktivieren Sie das Ausschalten wenn Sie ein Hard- oder Software-RAID einsetzen!
ESP_03
Überprüfen Sie die Einstellungen und aktivieren Sie (wenn angeboten) den Hybriden Schlafmodus! Siehe bekannte OEM Hardware.

Mit Standby und hybridem Standby
Ohne Standby, ohne hybriden Standby
ESP_04
ESP_05

Quelle: http://homeserversoftware.com/lo/whs2011/help/de/requirements_power_plan.htm