WindowsHomeServer startet immer wieder unerwünscht

Windows Home Server 2011

Obwohl alle Einstellungen bereits getätigt wurden (siehe alle Artikel zum Thema „WindowsHomeServer 2011“ und „LightsOut“), startet der Server immer wieder unerwünscht aus dem Ruhemodus (Ruhezustand/Standby).
Grund hierfür ist die Serverbereinigung, bestehend aus den Aufgaben „Cleanup“ und „ConsistencyChecker“.

Diese beiden Aufgaben finden Sie über den Server-Manager -> Konfiguration -> Aufgabenplanung ->
Aufgabenplanung_WHS_1
Über die Eigenschaften kann nun der Zeitpunkt in den aktiven Zeitraum des Servers verlegt werden, z. B. für den „Cleanup“ auf:
Aufgabenplanung_WHS_3
und für den „ConsistencyChecker“ auf
Aufgabenplanung_WHS_4
Die Änderung sieht nun wie folgt aus:
Aufgabenplanung_WHS_5
Nun sollte der Server nicht mehr unerwünscht aus dem Ruhemodus aufwachen.