Deutsche Sprachdateien installieren

Joomla

Um nach erfolgreicher Installation von Joomla 1.6 das gesamte Front- und Backend auf deutsch umzustellen, wie folgt vorgehen:

1. Auf www.joomlaos.de das Paket „Deutsche Sprachdateien J1.6 Front- und Backend“ herunterladen.
  2. Die Datei (Endung mit .zip) über den Extention-Manager hochladen und installieren.
  3. Im Language-Manager nun die neue Sprache als Default auswählen -> fertig.

Sollte das Backend nun immer noch auf Englisch sein, dann über den User-Manager gehen und bei den Usern manuell die Sprache für Front- und Backend auf German einstellen.